当前位置: 网站首页
> 信息动态 > 旅游要闻
台州集中开展文旅市场“扫黑除恶” 专项斗争宣传月活动
发布日期:2019-04-10 来源:

为深入开展台州文旅市场“扫黑除恶”专项斗争宣传活动, 4月9日,由台州市文化和广电旅游体育局王明清副局长带队,分二组赴台州市高新技术产业园区、玉环市、温岭市、路桥区等地开展“扫黑除恶”专项斗争法制教育宣传活动。


 走访中,检查组人员向企业散发了《扫黑除恶应知应会20问》宣传资料,并面对面与经营业主进行政策宣讲,让广大业主和从业人员放开顾虑,主动参与到扫黑除恶斗争中来,一旦发现涉黑涉恶线索,第一时间向有关部门反映,着力形成敢于向黑恶势力和扰乱文旅市场经营秩序行为说“不”的浓厚氛围。同时,通过宣讲让他们认识到涉黑对自己、家人及社会造成的危害以及涉黑应承担的法律后果,促使文旅从业人员在思想上有明显转化,确保扫黑除恶法制宣传教育活动取得实效。

据悉,本次走访活动与企业安全生产、网络经营旅行社业务专项整治行动“三结合”,按照属地管理的原则,对旅行社、A级景区、星级饭店、网吧、博物馆、文保点等单位进行一次全覆盖、无死角的检查。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统