当前位置: 网站首页
> 信息动态 > 旅游要闻
“邂逅台州府•相约长白山”临海万人游通化正式启动!
来源:临海旅游局 日期:2018-09-27



为贯彻落实9月11-14日,台州市委常委、临海市委书记蔡永波率党政代表团赴吉林通化开展对口交流的考察精神,积极落实临海市与通化县《旅游战略合作框架协议》,鼓励临海职工群众赴通化旅游,进一步加强两地旅游和职工疗休养交流与合作。9月26日上午7:00,市旅游局、市总工会、市协作办在台运广场联合举办“邂逅台州府·相约长白山”临海万人游通化启动仪式。

临海市政府副市长许黎野,通化县政府代表,市府办、市旅游局、市协作办、市总工会等相关单位负责人出席启动仪式。




 临海万人游通化首发团成员,全市旅行社、星级酒店、A级景区负责人,市旅游局、市协作办、市总工会干部职工等参加启动仪式。



   △市政府副市长许黎野宣布“邂逅台州府•相约长白山”临海万人游通化正式启动



市风景旅游管理局局长、党组书记刘勇主持启动仪式



市总工会党组书记、常务副主席朱晓红致辞



朱晓红表示,此次“邂逅台州府·相约长白山”临海万人游通化既是积极响应中央、吉林省委和浙江省委、通化市委和台州市委以及通化县委和临海市委关于开展对口合作决策部署的一项务实举措,更是贯彻落实蔡书记率党政代表团赴通化考察指示精神,推动两地“亲上加亲”的促进之旅。接下来,我们将积极推进临海万人游通化活动,助推两地旅游长效发展,共同开启两地旅游发展交往、融合、共赢的新篇章,为把临海市和通化县的对口合作做成全省乃至全国的示范和样板作出新的更大的贡献!



△通化县挂职干部徐旭讲话


徐旭简要介绍了通化基本情况和旅游资源特点,期待与临海旅游和疗休养对口合作能为通化经济发展带来新的活力。



△首发团成员代表、汛桥镇党委书记程卫国表态



程卫国表态,作为首发团成员,在疗休养的同时合力推动两地对口合作,做文明城市的代言人、做学习交流的促进者、做遵纪守纪的执行者。



△旅行社代表、全国旅游系统劳动模范王丹丹表态



我们将认真做好组团工作,为本次疗休养活动,以及今后临海职工群众赴通化旅游提供优质的组团服务,竭尽全力为大家提供舒心的旅游体验。



临海万人游通化首发团出发了!

走起,通化!



通化与临海是兄弟之城。自“结亲”以来,两地合作交流互动很多。此次,我市又在旅游和疗休养领域与通化县开展对口合作,打开了双方交流合作的新天地。


看惯临海古城山水风光的你

也可以出发去领略一下北国风光

东北山水之城

别有一番风味


通化

概况

-----
-----


     通化县隶属于吉林省通化市,位于吉林省南部,地处长白山南麓,总面积3726.5平方公里,是具有悠久历史的文化县城,是高句丽文化和萨满文化的重要发祥地。


这里有哪些好玩的?

特有的关东民俗,高跷秧歌、拉碾子等等你体验;

还有另南方人羡慕的冰雪乐园,滑雪、滑冰、放爬犁、打雪仗、抽冰猴,你可以尽情地在雪地上撒野。

这里有哪些好吃的?

这里盛产葡萄,大泉源酒用“非遗”技艺酿造,风味独特。

这里满山都是大自然的馈赠,除了闻名遐迩的人参,还有山里红、红菇娘、刺玫果、圆枣、沙果、山梨……各种甜中透酸、让人垂涎欲滴。

这里有多种地方特色美食,让你大快朵颐。




这么棒的地方

小伙伴们还在等什么呢

赶紧约起来!


(编辑:市旅游局)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统