当前位置: 网站首页
> 信息动态 > 旅游要闻
台州(巴州)旅游推介会召开:联合拓展旅游市场,构建旅游发展新格局
来源:台州市旅游局 日期:2018-09-13

9月6日,台州(巴州)旅游推介会在库尔勒市园林宾馆召开。在推介会上,巴州旅游协会负责人做了旅游线路产品推介,台州市旅游局与巴州旅游局签订合作框架协议,台州市旅游局与库尔勒市旅游局签订合作框架协议,台州市旅游协会与巴州旅游协会签订客源互送协议。


根据协议,两地将积极促进客源互送互为旅游目的地和客源输出地,力争每年组织一次对口旅游促销活动,积极引导和组织国内外旅游者到另一个目的地旅游,争取互送客源人数每年递进上升。双方将联合拓展旅游市场,加强对两地旅游精品合作潜力的深度研发,争取旅游产品互为补充和延伸。双方相互支持举办旅游促销活动,在国内外市场上联合招徕游客,形成合力,实现旅游营销媒体互联、互动,共享旅游信息资源。双方还将建立文旅交流互动机制。


巴州人民政府副秘书长侯玉泉在致辞中推介了巴州的旅游资源优势和交通优势及丰富的文化底蕴,希望双方共同携手,促进两地构建更加坚实的全域共建、全域共融、全域共享的新型旅游发展格局。


台州市旅游局局长管秉阳说:“我们将依托台州市旅游开发的成熟经验,帮助巴州引进台州旅游企业或投资商,发展新兴业态,帮助指导巴州旅游产业提档升级。”


巴州旅游局副局长段雪萍说,自治区旅游发展大会提出旅游兴疆战略,要求各地加强营销统筹,创新营销方式,完善营销网络,加快形成统分结合、集中发力、层次分明、区内外联动的旅游营销格局。台州与巴州的此次合作框架协议的签订,就是落实自治区旅游发展大会精神的具体体现。


(编辑:市旅游局)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统