当前位置: 网站首页
> 信息动态 > 旅游要闻
台州“疗休养”考察团走进通化,助推两地旅游发展新篇章
来源:台州市旅游局 日期:2018-09-13

春季来台州登山峰,到通化赏山花

夏季来台州游海岛,到通化享清凉

秋季来台州品湖韵,到通化赏枫叶

冬季来台州暖身心,到通化学滑雪



为深化台州与通化两市旅游交流合作

进一步实现两地旅游资源共享

实现联动共赢、跨越发展

9月8日至11日

台州市组织全市21家重点旅行社

组成“疗休养”考察团赴通化进行实地考察



9月8日晚,“台州·通化‘疗休养’合作对接洽谈会”在通化丽景建国酒店召开。



会上,通化旅发委详细介绍了通化旅游资源,重点解读了通化“红色之城·康养通化”的旅游品牌和特色内涵。



台州市旅游局局长管秉阳表示,通化之行主要目的就是促进两市合作,依托台州市旅游开发的成熟经验,将更多的台州旅游企业或投资商引入通化,在生态旅游、冰雪旅游、避暑旅游、民俗旅游、运动休闲、温泉养生等领域开展投资合作,推动双方旅游事业更好更快地发展。


会上,台州市华夏旅行社与通化好帮养老服务有限公司、万通大酒店签订了合作协议,双方旅游企业进行了深度交谈,有望达成更多意向。




9日—10日,台州考察团先后来到通天山葡萄酒文化产业园、通化城市规划馆、杨靖宇抗联纪念馆、集安高句丽文物展示中心、以及集安鸭绿江国境大桥与公路口岸国门、高句丽遗迹、全域旅游服务中心等,了解了通化的整体资源、特色资源和产业资源,增进了台州旅行商对通化的进一步了解。

台州—通化有缘成为兄弟城市

通化也正在打造对台州“疗休养”团队

出台一系列优惠政策

让两地的对接更加畅通


(编辑:市旅游局)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统