当前位置: 网站首页
> 专题专栏 > 多城同创
台州市旅游局开展星级饭店消防安全大排查
来源:台州市旅游局 日期:2018-08-28


为了深刻吸取“8.25”哈尔滨北龙温泉休闲酒店火灾亡人事故教训。8月28日,市旅游局与台州市消防安全委员会下发了《关于开展星级饭店消防安全大排查大整治的紧急通知》。8月28日,市县两级联动,联合公安、消防等部门对全市星级饭店开展地毯式、立体式的消防安全大排查。

通过单位自查、行业检查、政府督查,对全市38家星级饭店集中开展消防安全大排查。检查组对酒店消防安全的每个部门、每个环节、每项措施落实情况,开展全面检查,对于在排查中发现的隐患要求即知即改 ,立行立改,做到措施、资金、时限、责任人、预案“五落实”,对责任不落实、整改不到位、整改不彻底的经营单位进行跟踪督查,在行业内进行通报批评,造成严重后果的,依法依规严肃追责。

 



(编辑:市旅游局)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统