当前位置: 网站首页
> 信息动态 > 县市动态
高新区开展星级饭店服务质量检查
来源:台州经济开发区社会发展局 作者:台州经济开发区社会发展局 日期:2018-07-09

为进一步推动我区星级饭店服务质量提升,促进软硬件协调发展,7月9日,高新区对开元大酒店、花园山庄、方远国际大酒店等3家旅游星级饭店开展了服务质量专项检查。

检查组通过查看台账、询问工作人员等方式,重点就星级饭店服务项目、培训制度、食品安全等标准执行情况,投诉处理、环境卫生等经营环境情况进行检查。从检查总体情况来看,星级饭店卫生状况良好、食品安全意识较强,各项管理制度执行严格,经常性开展员工教育培训,服务质量普遍较好。

    检查组表示,暑期来临,各星级饭店要持续做好服务质量管理工作,对照《旅游饭店星级的划分和评定》标准,深化品质管理,推进绿色发展,打造核心竞争力,不断提高游客满意度、安全度、舒适度。


(编辑:市旅游局)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统