当前位置: 网站首页
> 信息动态 > 县市动态
高新区召开限上住宿业、规上旅行社经营情况座谈会
发布日期:2018-07-04 来源:台州经济开发区社会发展局

为充分掌握区内限上住宿业、规上旅行社经营状况,及时排除企业经营过程中的制约因素,促进高新区旅游产业持续向好发展,6月28日,高新区旅游办专门组织召开了由高新区统计局,重点涉旅企业负责人参加的企业经营情况座谈会。同时,会议邀请椒江区商务、统计、旅游等部门负责人参加。

参会企业负责人分别就今年上半年经营情况,遇到的困难和采取的措施等进行了交流座谈。今年上半年,高新区限上、规上涉旅企业经营情况总体平稳,各企业都在积极探索新的经济增长点,开拓新的客源市场,挖掘新形势下可持续发展新途径,取得了一定的成效,但也普遍面临市场竞争压力大、人力资源成本较高等问题。

会议要求,各企业要认清发展形势,找准自身定位,创新经营方式,开拓新型市场。一要加快转型升级,把握发展契机勇于创新,在经营中注重差异化竞争,深化特色服务;二要抓好市场营销,增强经营灵活性和应变力,不断开拓新市场、吸引新客源;三要加强合作交流,建立互助互惠机制,共同促进高新区旅游经济高质量发展。


下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统