当前位置: 网站首页
> 信息动态 > 旅游要闻
台州市旅游局“一把手”体验“最多跑一次”
来源:台州市旅游局 作者:台州市旅游局 日期:2018-06-26

为更好体验群众办理旅行社导游证审批,进一步推进“最多跑一次”改革。6月25日上午,台州市旅游局党组书记、局长管秉阳一行到市行政服务中心体验“最多跑一次”改革工作实效。

在台州市行政服务中心综合窗口,管秉阳亲自体验了申办旅行社导游证的工作流程,并详细询问了窗口的办理情况与工作遇到的困难和问题。在体验相关业务后,他还和窗口工作人员以及群众进行现场交流,详细了解业务各环节的办理时间,听取他们对窗口办事效率、方便程度的评价和感受。

在随后的座谈会上,管秉阳与行政服务中心何晓霞常务副主任开展深入的对接,并就下阶段进一步强化合作,提升服务理念,提高服务质量进行了交流目前台州市旅游局共公布“最多跑一次”事项3项与省级目录一致

 

                                 台州市旅游局行业管理处


(编辑:市旅游局)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统