当前位置: 网站首页
> 信息动态 > 县市动态
临海市旅游局开展全市旅游行业法律法规知识培训暨知识竞赛活动
发布日期:2018-05-04

5月3日,临海市旅游行业法律法规知识培训暨知识竞赛活动在君泰大酒店举行。市旅游局副局长邱能富、市旅游质监所所长林飞以及全市各旅游企业负责人、从业人员等80余人参加此次活动。

培训会特邀请浙江旅游职业学院副教授、浙江省旅游质量监督管理所法律顾问傅林放授课。傅教授结合真实案例着重对《中华人民共和国旅游法》各项条款进行了详细的解释。期间,学员们把在实际工作中遇到的困惑与老师进行面对面交流,使自己对法律条文的理解更加清晰。

下午,市旅游局组织学员开展旅游行业法律法规知识竞赛活动,通过笔试和面试的形式对各学员进行旅游法律知识考核,进一步巩固和深化培训效果,切实提升学员的法律素养。

邱能富表示,此次活动旨在进一步加快推进我市依法兴旅、依法治旅建设,增强旅游从业人员学法、知法、懂法、用法的意识,切实做到明法于心、践法于行,维护旅游经营者和旅游消费者的合法权益,促进全市旅游市场健康、有序发展。

 

 

(临海市风景旅游管理局)

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统