当前位置: 网站首页
> 信息动态 > 县市动态
天台县加快城镇转型 擦亮“台州北大门”名片
发布日期:2018-05-29 来源:天台县旅游发展委员会

今年以来天台县白鹤镇以传统产业优化升级为主攻点,统筹抓好产业发展、改革创新、有效投资、乡村振兴和民生福祉各项工作,凝心聚力、抢抓机遇、大干快干,不断壮大实体经济、激发镇域活力,突出项目支撑、补齐民生短板。旅游发展、项目建设、美丽乡村、环境革命等各项工作都取得了阶段性的突破。

据悉,下阶段白鹤镇在逆境中求发展,以超常的力度去推进各项工作,在产业转型上下功夫,做深电商文章,实施区块改造,推进城镇土地再利用,谋划好城镇攻坚项目,结合项目开展全面整治;加速推进项目建设,对于已经落地的项目尽快落实融资,已经落实融资的项目尽快建成,已经建成的项目尽快发挥效益,同时加快推进桃源小镇等重点项目建设;有决战的气势,充分调动村干部积极性,在各村开展环境革命,发展特色产业,领导干部以身作则,保持良好的精神状态,抢抓机遇,大干快干,开启白鹤发展新征程,擦亮“台州北大门”名片。


下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统