当前位置: 网站首页
> 信息动态 > 县市动态
临海市旅游局举办全市星级饭店管理知识培训会
发布日期:2018-05-28 来源:临海市风景旅游管理局

5月28日上午,全市星级饭店管理知识培训会在华侨大酒店举行,临海市风景旅游管理局副局长邱能富及全市各星级饭店管理人员等70余人参加。此次培训会旨在培养一批高水平的饭店管理人员,以从业人员素质引领服务品质提升,加快推进临海市星级饭店转型升级,打造人民群众更加满意的服务业。

培训会特邀请浙江旅游职业学院酒店管理系主任、国家级饭店星评员沈建龙教授进行授课。沈教授从星级饭店的发展、经营及管理三方面出发,并结合丰富的案例与学员进行分析探讨,强调经营的本质是创造,管理的本质是协调,星级饭店经营上要结合自身情况找准定位,以顾客的需求为核心,从新客源、新产品和新营销出发,创新服务,形成核心竞争力;管理上要实现产品与客源、员工与客人、酒店与环境以及人工与智能的和谐,从而提升品质,塑造品牌。

最后,邱能富强调,星级饭店要充分认识到自身的不足与差距,按星级标准规范化管理,促进服务质量的提升。并将此次学习成果转化为发展动力,结合市场现状,及时调整发展策略和经营管理理念,创新思路,提高管理水平,降低经营成本,提升经营效益,推动临海市饭店业持续健康发展。(临海市风景旅游管理局)


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统