当前位置: 网站首页
> 信息动态 > 旅游要闻
台州举办台州市饭店星评员暨旅游饭店总经理培训会
来源:温岭市风景旅游管理局 作者:温岭市风景旅游管理局 日期:2018-05-11

5910日,台州市饭店星评员暨旅游饭店总经理培训会在温岭国际大酒店召开,市旅游局党组成员陈再米出席培训会。

为进一步提高我市市级星评员队伍的综合素质,推动旅游饭店提质增效进程。市旅游局在每年的五月份都要开展形式多样的旅游饭店服务质量月活动。本次培训邀请了业内专家做了《浅析国内外酒店管理比较优势》《旅游饭店星级的划分与评定》(GB/T14308-2010)解读《酒店转型与突围的探讨分析》三个讲座。课后,通过理论考试,从30名全市旅游饭店、院校饭店专业教师中选拔精干力量担任市级星评员。

会议要求,全市旅游饭店业要以此次培训为契机,以市场需求为导向创新经营管理理念坚定行业自信、职业自信,拉高标杆,补齐短板,抢抓机遇,加快推进旅游饭店标准化、规范化、特色化、绿色化、精细化、智能化进程,不断提升服务品质,塑造品牌,增长效益。

此次,培训由台州市旅游局与台州市旅游协会联合举办。全市旅游部门相关负责人,各星级饭店、绿色饭店、特色文化主题酒店总经理,院校老师、市级星级饭店检员等近100名人员参加了培训会。

(编辑:市旅游局)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统