当前位置: 网站首页
> 信息动态 > 县市动态
天台县召开“和合文化主题进酒店”讨论会
发布日期:2018-04-08 来源:天台县旅游发展委员会

       为进一步挖掘天台地方特色,弘扬和合文化,营造“时时见和合,处处见和合”的氛围。经天台县旅发委研究决定,在天台县内开展“和合文化主题进酒店”主题特色酒店征集与评比活动,天台县内各家酒店积极响应。

4月4日上午,“和合文化主题进酒店”评选活动讨论会在天台县旅发委三楼会议室召开。会议邀请到天台各酒店负责人参加,与天台县旅发委副主任朱银国、行管科陈雯霞科长共同就如何将“和合文化”与旅游酒店相融合进行了深入讨论。会上,各酒店负责人各抒己见,朱副主任及陈科长部署安排,群力群策,讨论会进行得热火朝天。

最后,朱副主任就酒店的安全问题进行了再次强调,其中包括消防安全、饮食安全、人员设施配备等。他要求各酒店要抓好厨房、客房、公众密集场所、员工宿舍等安全隐患排查工作,从而进一步落实巡查制度。提出以下检查重点旅游安全保障制度是否建立健全、各类消防设施是否完好可用、旅游安全提示中否宣传到位,安全通道是否设置并保持畅通,安全预案是否及时修订,以及食品卫生、住宿登记、特种设施设备、防盗防窃设施、监控设备、安全出口疏散通道、安全工作制度和应急预案等。

 


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统