当前位置: 网站首页
> 信息动态 > 旅游要闻
台州市举办全国旅游监管服务平台培训班
来源:台州市旅游局 作者:台州市旅游局 日期:2018-04-03

为进一步推动旅游行业法制化、市场化、信息化发展,加速旅游行业监管+互联网融合,根据全国旅游监管服务平台培训会议精神,4月3日上午台州市旅游局在方远国际大酒店举办了全国旅游监管服务平台培训班。此次培训邀请了全国旅游监管服务平台浙江区域经理盛磊和贺玮做平台系统讲解。各县(市)区旅游局行管科室负责人、旅行社负责人共计150多人参加了培训。

全国旅游监管服务平台是旅游+互联网融合的重要手段,是旅游行业管理与服务改革的重大举措,也是大数据时代发展的必然要求,平台目前有旅行社资质审批、团队业务、导游业务、电子合同等模块功能,今后随着旅游企业数据信息不断加入,以及各类数据对接交互,该平台将发挥更大作用,为实现旅游业跨越发展做出更大贡献。

               



(编辑:市旅游局)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统