当前位置: 网站首页
> 信息动态 > 旅游要闻
台州市旅游局党支部组织全体党员赴解放一江山岛烈士陵园进行清明祭扫活动
发布日期:2018-04-03 来源:市旅游局

    年年清明节,岁岁祭英魂。淅淅沥沥的小雨也无法阻挡缅怀革命烈士的丰功伟绩,寄托对革命烈士的哀思。在一年一度的清明节来临之际,台州市旅游局党支部组织全体党员赴解放一江山岛烈士陵园开展“缅怀革命先烈,传承‘一江山’精神”清明祭扫主题党日活动。

在党组书记、局长管秉阳带领下,大家瞻仰了烈士纪念塔,追溯革命烈士的英雄伟业。在烈士纪念碑前,全体党员深深鞠躬并敬献鲜花,表达了对烈士的敬意和怀念。

这次活动朴素庄严,肃然有序,不仅缅怀了先烈,祭奠了英灵,更是一堂生动深刻的爱国主义党课教育,激励着全局所有人在工作中踏实肯干、甘于奉献,为更好地推进台州旅游事业发展而努力奋斗。

(台州市旅游局办公室 陆晔

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统