当前位置: 网站首页
> 信息动态 > 旅游要闻
天台县旅游系统召开全面从严治党与安全生产专题工作会议
来源:天台县旅游发展委员会 作者:天台县旅游发展委员会 日期:2018-04-02

   为深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实上级党委关于全面从严治党、安全生产工作的要求部署2018年党风廉政工作和安全生产工作3月30日下午,天台县旅游系统召开2018年度全面从严治党与安全生产专题工作会议,天台县委常委、旅发委主任余昌杰,旅发委、旅游休闲集聚区、旅游集团全体班子成员、中层干部参加会议。第二纪检组组长邢增盛出席会议。

首先,天台旅发委、旅游休闲集聚区、旅游集团三家单位负责人分别就本单位2018年全面从严治党与安全生产工作作了部署和表态发言。

随后,第二纪检组组长邢增盛从正确认识当前全面从严治党形势天台县部门存在的几个突出问题今后努力的方向三个方面发表了讲话,要求旅游系统各单位领导班子要切实提高主体责任意识,认真落实“一岗双责”,进一步抓好中央“八项规定”精神的落实,严纠“四风”问题,打造风清气正、积极向上的旅游干部队伍。

天台县委常委、旅发委主任余昌杰作总结讲话,要求全系统干部职工高度重视全面从严治党和安全生产工作,将思想和行动统一到县委县政府的部署和要求上来,把全面从严治党转化为旅游裂变发展的坚强政治保障,把安全生产工作转化为保障旅游裂变发展的根本底线,把责任落实转化为旅游裂变发展的根本保障,坚定信心、强化担当,攻坚克难、砥砺拼搏,不断取得从严管党治党新成效,切实把全县旅游安全形势维护好,为加快推进天台山大旅游裂变发展营造发展环境。

会上,余昌杰同志分别与天台旅发委、旅游休闲集聚区、旅游集团负责人签订了2018年度党风廉政建设目标管理责任书和安全生产目标管理责任书。


(编辑:市旅游局)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统