当前位置: 网站首页 > 通知公告
2018年全国导游资格考试笔试和现场考试通知
日期:2018-11-09

一、打印准考证

考生自2018年11月9日9:00起至至11月16日17:00可下载打印准考证。

笔试科目

考生参加全国导游资格考试,需同时参加笔试和现场考试。已经取得中文“导游员资格证书”,需转换外语语种的考生(以下简称“加试考生”)仅需参加现场考试。考试由笔试与现场考试两部分组成,笔试采取机考方式进行,笔试科目为:政策法规、导游业务、全国导游基础知识、地方导游基础知识(科目一、二、三、四)。科目一、二合并为1张试卷进行测试,总分100分,考试时间为90分钟。科目三、四合并为1张试卷进行测试,总分100分,考试时间为90分钟。

笔试时间

考试科目

考试时间

科目一、科目二

2018年11月17日9:00—10:30

科目三、科目四

2018年11月17日10:30—12:00

科目一、二、三、四考试地点以准考证上公布的考点为准。

四、笔试地点

台州职业技术学院(台州市经济开发区学院路788号)

五、笔试注意事项

若考生身份证件遗失或过期,在考试进场前必须当场出示临时身份证件或公安机关出具的含考生本人照片及个人信息且加盖印章的身份证明原件,否则不得进入考场。

考生须妥善保管好纸质笔试机考准考证及电子打印件,以备笔试机考之用。11月16日17:00后准考证下载打印功能将关闭,报名网站不再提供准考证补打服务。考试当天考生如未携带准考证和身份证,将不能进入考场。

六、现场考试预约

全国导游资格考试现场考试于11月17日下午开通考试时间预约(请考生在11月17日13:00起至11月18日24:00内及时预约考试时间并打印现场考试准考证) 

七、现场考试时间和地点

时间:12月1日-2日

地点:台州科技职业学院(台州市黄岩区嘉木路288号)

 

台州市旅游局

2018年11月9日

 

 

 

(编辑:市旅游局)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统