当前位置: 网站首页
> 信息动态 > 县市动态
冬季免费到通化去看雪!“红色之城·康养通化”推介会发布台州疗休养“冰雪令”!
日期:2018-11-05

加深台州通化两市对口合作

推动两地旅游产业发展

10月25日上午

“红色之城·康养通化”——走进台州旅游推介会

在台州市国际会展中心举行




推动台州通化两地旅游发展


推介会上台州市旅游局党组书记、局长管秉阳致辞,他表示通化与台州是兄弟城市,近年来两地合作交流不断深化,通过通化的红色游、生态康养游、冰雪游、赴朝游等产品的宣传推介,通化旅游在台州民众中人气不断攀升,为市场爆发性成长打下了良好基础。接下来,两地也将在开展联合营销、推进客源互送、信息共享等方面进行全面合作,让两个城市之间的旅游线路越来越丰富,两地游客的出游选择越来越多样,同时推动更多的台州旅游企业家、投资商到通化投资兴业,在生态旅游、冰雪旅游、避暑旅游、民俗旅游、运动休闲、温泉养生等领域产生落地项目,助推两地旅游长效发展。



△台州市旅游局党组书记、局长管秉阳


通化市副市长王国昌表示,此次推介致力于达成两地“互换康养”旅游合作协议,为通化人和台州人搭建良性互动平台,使两地游客能够更加便利地享受南北不同地区的旅游资源和民俗风情,进一步实现两地旅游资源共享、跨越发展。未来,台州、通化两地将不断完善两地旅游合作协调机制,成立两地旅游联盟,共建旅游营销平台,共同开拓客源市场,促进两地旅游经济健康发展。同时在联合组织推介、整合网络资源、实现旅游资源共享等方面实现更深入的合作。两市还要合力推出“航空和海陆联运精品线路”,构建跨区域四季精品旅游产品,将“红色之城·康养通化”与“生态台州”打造成为知名的旅游品牌。


△通化市副市长王国昌


 现场歌舞表演  


推介会活动现场还有精彩的歌舞表演,人参文化秀《长白山放山谣》带领台州市民一起领略了人参之路,切身感受到了老把头孙良不畏艰辛、勇于开拓的可贵精神;集安“疗休养”落地政策、好帮养老政策的推介为台州的老人带来了休闲养老的福音,歌舞《红色之城·康养通化》将整个推介会推向高潮。


台州疗休养“冰雪令”发布  


推介会上,通化市旅发委主任许伟民现场发布了台州疗休养“冰雪令”,向广大台州市民发出了一封诚挚的银色邀请函。




台州疗休养“冰雪令”

1、自2018年11月1日——2019年3月31日,在通化冰雪旅游季期间,台州市游客均可凭居民身份证免费游览通化境内所有国有旅游景区;实行私营旅游景区门票不高于6折。

2、冬季到通化学滑雪。选取优秀滑雪教练员,对台州到通化“疗休养”的游客进行免费培训,学会为止。

3、启用冰雪旅游奖励资金,设立“冰雪英雄榜”,对冰雪旅游做出突出贡献的旅游企业给予相应资金支持。

4、对在通化投资冰雪旅游项目的企业,开通“绿色通道”,通化市旅发委协助办理相关事宜,实行一站式服务。

5、凡旅游企业开通通化旅游目的地包机,给予每班1万元奖励。

6、建立游客投诉快速受理机制,一般旅游投诉24小时内受理,7个工作日内处理完毕。



冬补 冬品 冬炼

冰葡 冰嬉 冰韵

听雪 赏雪 戏雪

一份冰雪令就是一份银色的邀约

未来

台州 通化

将不断搭建“互换康养”的金色平台

让通化的人们来台州看海赏花感受魅力

让台州的人们到通化玩冰戏雪享受康养

持续促进两地旅游经济发展

惠及两地人民福祉


(编辑:市旅游局)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统